学院概况  机构设置  人才师资  教育教学  学科建设  科研创作  招生就业  合作交流  校园生活 
 
 
 
 
 
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 新闻与公示 
 院系风采 
 人物画系 
 花鸟画系 
 山水画系 
 书法系 
 
 
院系风采
活动回顾|“落日羽晖·羽你同行”中国画学院羽毛球比赛顺利举办
2023-11-26 18:11  
图片


落日羽晖·羽你同行

11 月 7 号下午,由中国画学院主办的“落日羽晖·羽你同行”羽毛球比赛在体育馆 2层圆满结束。

本次比赛面向全校展开,前后共计 100 余名同学报名参加,比赛全程有序高效开展,参与选手团结竞技,裁判小组细致评分,最终产生各赛组有效名次。最后,比赛在积极活泼的氛围中顺利落下帷幕。

现在,让我们再行回顾比赛中的精彩瞬间。


图片

工作人员进行赛前准备

图片

参赛选手现场签到

图片

裁判小组赛前预备

图片

参赛选手赛前热身


赛场上,选手们积极备赛、期待拔得头筹;工作人员有条不紊、认真细致做好赛程准备;裁判小组一丝不苟、公平公正进行赛前评分预备,全程洋溢着团结高效,青春活泼的气氛。


图片

赛场上

图片

赛前,参赛选手相互鼓励

图片

裁判小组进行赛前提示指导


同学们在赛场上相互打气,彼此鼓励,充分展现了友谊第一、比赛第二、积极向上的体育竞技精神

赛场上,裁判小组全神凝注比赛过程,时刻关注参赛选手动向,对参赛选手的违规行为进行及时纠正与提醒,保证比赛的公平有序进行。



图片

女子单打

图片

男子单打

图片

男女混合双打

图片

赛后握手


赛场上,同学们配合默契,猛赶紧追,互不相让,即使有一点落后也绝不泄气。男子单打组选手王子彦说,无论输赢,比赛不只是看结果,而要增强与队友的默契配合。更重要的是能参与到体育竞技的积极氛围中,鼓舞自身的士气!

图片

赛后颁奖

最终,各项赛程顺利结束,裁判小组公开评分,产生各赛组奖项名次。

图片
图片


“天行健,君子以自强不息”。经过一个下午的竞技,比赛顺利落下帷幕,依次产生各赛组名次奖项。此次羽毛球比赛为同学们提供了一个参与锻炼,踊跃竞技的平台,对增强同学们对体育锻炼的关注,鼓舞学院学子奋斗士气有着积极意义。此后,中国画学院会继续推出系列文体竞技活动,希望同学们保持持续关注,积极踊跃参加。

图片




·图文编辑| 新媒体 王凤佳

·初审| 席晓博

·复审| 范同欢

·终审| 龚伟

·出品| 天津美院中国画学院新媒体中心




图片





关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    津备05013602号-1    |    津教备0059号