您现在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
2015年中国画学院迎新晚会
发布日期:2015-11-07作者:阅读量:[]

秋风秋雨还没有走远,火辣辣的迎新晚会便伴随冬意拉开序幕,天津美术学院中国画学院全体学生的热情早已被点燃,以”12星座·星星新语”为主题的2015迎新晚会在2015年11月2日于阶梯教室拉开序幕。迎新晚会对于每一个天美人来说,将是终生难忘的记忆。

学生会全体成员表演的开场舞就像是用舞步去梦想,每个动作都是一个字,组合成舞蹈这首诗。

一首好歌,往往可以唱得人泪雨纷飞,唱得人如痴如醉,唱得人激情澎湃,唱得人热血沸腾。听了程格格、张子涵的天籁之音,林瑞安、李安琪的《老男孩》,观众们的心也随着那歌声一起起伏,歌曲似乎与大家的内心产生了共振,让大家体验到了一种从未有过的情感。

人生漫途,一杯妙酒,手抚一琴,月光渺渺,酒醉彷徨,乍然看去,月下美人,月中曼舞,曼妙舞姿,忽起一声,香魂淡去。李墨萱,王禹旋等人的舞蹈如林中孔雀,如月中嫦娥。街舞表演的方艺璇、孙民泽帅气非凡,虽然是两个女生,但是霸气表现的淋漓尽致。

欧阳顺涛的悠悠球表演惊艳全场,普通的悠悠球在他的手里好像有生机一般,上下翻跃,如山中的精灵,水中的游龙。

游戏环节大家互动,积极参与其中,还得到了丰厚的奖励,大家的求胜欲也被燃起,都为了荣誉而战,第二场比赛中,男生队伍把奖品赠送给女生队伍,真真的体现出了绅士风度,也促进了男女生之间的交流。

太多太多的精彩节目根本不能用语言来形容,但是,我知道晚会只能用精绝来形容。

刘嘉尧的钢琴弹奏也是妙绝,琴声如诉,所有最好的时光,最灿烂的风霜,而或最初的模样,都缓缓流淌起来.而琴声如诉,是在过尽千帆之后,看岁月把心迹澄清,是在身隔沧海之时,沉淀所有的波澜壮阔.在懂得之后,每一个音符下,都埋藏一颗平静而柔韧的心灵。

在“老男孩”和白云的回忆中,晚会走向尾声。晚会再次因为雅典娜的登场而到达顶峰。晚会虽然已经结束了.但是我们的热情却从现在开始点燃。天美因我们而更精彩。最后偷偷告诉大家一个秘密吧……天美好声音第二季已经开始筹划元旦晚会咯。迈克已经等不及再来一舞。

中国画学院

2015年11月2日