您现在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
活动预告|“寒来书往,礼遇骄阳” ——中国画学院 换书阅读交流会活动
发布日期:2024-01-05作者:阅读量:[]

匕

寒来书往,礼遇骄阳

换书阅读交流会

阝

廴              匚

冬雪纷纷,时光的风华就此停留,放下学习和生活的疲惫,你是否想要与书籍来一场冬的邂逅,从而到达一个真正温暖的地方,那里有阳光、雨露、微风、骄阳,奔跑在书籍的山河原色中,我们成为了纯白中的那抹色彩,围炉煮茶,欢朋友聚,一起等一场春来。让这颗自由的灵魂,找到藏于心底的真正温暖的地方。

本次换书活动旨在激发同学们对阅读的热爱,促进校园读书氛围的建设,提倡共享阅读文化,让更多的精彩书籍在同学们之间流传,打造一个丰富多彩的校园文化交流平台。

2023年12月20日18:00—19:30

主楼多功能厅101

活动对象

全校学生

方寸之间,书香致远”

学生之间互相交换自己喜爱的书籍,总有一些书,你想要推荐给别人看一看。这次,请让它独自去流浪吧。让我们将它交给陌生人,让它自己去游历不同的世界,见证不一样的人生精彩。

“书心静气,画墨传神”

参与换书活动的同学需现场用毛笔写或画一副书签,把光阴的故事藏进书签。愿心所念,皆能如愿,凡是过往,皆为序章。书香伴我们成长,书签陪我们同行。书签是一本书的灵魂,让我们把温暖藏进翰墨和诗情画意中,点亮这寒冬。

第二课堂签到签退

奖励机制