您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
就业季丨天津卓漫科技有限公司到访中国画学院开展企业宣讲招聘
发布日期:2021-05-28作者:阅读量:[]

为进一步推进2021届毕业生就业工作,认真落实学校就创业工作推动会相关精神,把就业工作放在重中之重,开拓渠道、挖掘就业资源,针对性指导推荐毕业生就业,近日,中国画学院邀请实习实践合作基地天津卓漫科技有限公司走进学院,宣讲招聘。中国画学院2021届部分毕业生及有意向实习实践的非毕业生同学参加宣讲会。

招聘宣讲会上,公司人事部门负责老师向同学们介绍了公司企业文化、创办背景、岗位需求、工资待遇、职业发展等方面的内容。随后,公司业务部门负责老师向同学们介绍了字语字库、字语坊等方面的专业问题及字库与科技融合情况,字库市场需求、发展现状等方面的内容。还向同学们介绍了公司工作环境、就业观等。

参加招聘宣讲会的同学们饶有兴趣地倾听了公司的详细情况,和公司负责老师积极互动交流,询问工作、实习等相关问题。公司工作人员耐心解答了同学们提出的相关问题。

宣讲会后,有进一步就业、实习意向的同学和公司工作人员一对一深入交流,达成初步就业、实习意向。

今后,在疫情防控常态化背景下,中国画学院还会进一步与企业加强合作,探索引导学生就创业新方法,教育学生树立正确就业观,推进就创业工作更上一层楼。