您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
活动回顾|“落日羽晖·羽你同行”中国画学院羽毛球比赛顺利举办
发布日期:2023-11-26作者:阅读量:[]

落日羽晖·羽你同行

11 月 7 号下午,由中国画学院主办的“落日羽晖·羽你同行”羽毛球比赛在体育馆 2层圆满结束。

本次比赛面向全校展开,前后共计 100 余名同学报名参加,比赛全程有序高效开展,参与选手团结竞技,裁判小组细致评分,最终产生各赛组有效名次。最后,比赛在积极活泼的氛围中顺利落下帷幕。

现在,让我们再行回顾比赛中的精彩瞬间。

工作人员进行赛前准备

参赛选手现场签到

裁判小组赛前预备

参赛选手赛前热身

赛场上,选手们积极备赛、期待拔得头筹;工作人员有条不紊、认真细致做好赛程准备;裁判小组一丝不苟、公平公正进行赛前评分预备,全程洋溢着团结高效,青春活泼的气氛。

赛场上

赛前,参赛选手相互鼓励

裁判小组进行赛前提示指导

同学们在赛场上相互打气,彼此鼓励,充分展现了友谊第一、比赛第二、积极向上的体育竞技精神

赛场上,裁判小组全神凝注比赛过程,时刻关注参赛选手动向,对参赛选手的违规行为进行及时纠正与提醒,保证比赛的公平有序进行。

女子单打

男子单打

男女混合双打

赛后握手

赛场上,同学们配合默契,猛赶紧追,互不相让,即使有一点落后也绝不泄气。男子单打组选手王子彦说,无论输赢,比赛不只是看结果,而要增强与队友的默契配合。更重要的是能参与到体育竞技的积极氛围中,鼓舞自身的士气!

赛后颁奖

最终,各项赛程顺利结束,裁判小组公开评分,产生各赛组奖项名次。

“天行健,君子以自强不息”。经过一个下午的竞技,比赛顺利落下帷幕,依次产生各赛组名次奖项。此次羽毛球比赛为同学们提供了一个参与锻炼,踊跃竞技的平台,对增强同学们对体育锻炼的关注,鼓舞学院学子奋斗士气有着积极意义。此后,中国画学院会继续推出系列文体竞技活动,希望同学们保持持续关注,积极踊跃参加。

·图文编辑| 新媒体 王凤佳

·初审| 席晓博