您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
就业促进月 | 天津美术学院组织中国画学院学生至斑马AI课天津分公司进行参观交流
发布日期:2021-05-28作者:阅读量:[]

为了引导同学们树立正确的就业观,为毕业生提供更多的就业机会,针对性地指导推荐毕业生就业,512日下午2点,天津美术学院组织中国画学院学生前往实习实践合作基地斑马AI课天津分公司进行参观交流。

在参观完工作环境之后,交流会正式开始,斑马天津校招HR团队代表心怡老师通过暖场破冰小游戏,营造了轻松欢快的氛围。随后,HR宇涵老师就斑马公司介绍、发展历程、校招岗位等内容作了详细的讲解,为同学们开辟就业直通车,解决大家目前对于择业方面的一些疑惑。

此外,天津美术学院优秀毕业生代表王燕老师,也与同学们分享了个人在斑马就职的成长历程与心得,同学们与老师积极互动。

分享会过后,天津美术学院就业指导中心主任汪延斌、就业指导中心张尉林老师、中国画学院辅导员席晓博与斑马AI课天津分公司校招负责人进行了充分的探讨,为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台等方面的意见达成了一致。

天津美术学院将继续加强校企合作,为同学就业发展搭建优质平台,不断引导同学们树立正确的就业择业观念,促进毕业生就业。