您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 正文
面具大“做”战|毕业季集市活动圆满结束
发布日期:2024-05-30作者:阅读量:[]

面具大“做”战|毕业季集市活动圆满结束

五月末的傍晚,没有六月将至的燥热,亦无四月未退的寒凉。

在这微风正好的时候,中国画学院联合造型艺术学院及艺术与人文学院于5月26日-5月27日每晚18:00-21:00在天纬路校区网球场内开展面具大“做”战——毕业季集市活动。

探寻集市之乐趣:

假面欢歌显真意,赓续五车墨飘香。集市活动中,同学们能够自愿绘制独属于自己的面具,在假面后寻找真实的自己。毕业季集市活动在提升毕业生旧物利用率的同时,也增进了同学们之间的交流。除此之外,另有许多丰富的游戏与表演项目,同学们不吝展现自己的特长,大显身手,于团结中感悟游戏的乐趣与集体的力量。

走进市集,寻找属于自己的人间烟火:

摊主们早早准备好自己精致的小摊,以最吸引人的布置等待同学们的垂青,空旷的网球场也逐渐热闹起来。

市集才艺:

舞台音响均已备好,同学们可以于此尽情欢歌,跳舞,表演才艺,展现天美学子的青春风采。

市集活动:

游戏环节开始,同学们努力拼搏,在本着友谊第一,比赛第二的活动原则基础上,享受游戏本身的乐趣。

面具市集活动:

活动尾声,默默付出的工作人员们集体合影,留下美好的回忆。

初夏,一个美丽的季节,一个独特而又神秘的季节。

初夏的傍晚,同学们欢聚于这场活动。这短短的三个小时,是创意的挥洒,是才艺的展现;是一较高下,是团结协作;是新与旧的交替,也是前与后的传承。愿同学们都能在本次活动中收获快乐,收获团结向上的力量。