您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 正文
【中国画学院活动总结】美好集“盒”,与爱同行
发布日期:2024-05-30作者:阅读量:[]

【中国画学院活动总结】美好集“盒”,与爱同行

为了帮助同学们停止内耗,告别焦虑,更好地把握好生活的节奏,促进学生心理健康发展,中国画学院举办了爱心盲盒的活动,让同学们走出情绪内耗的怪圈,正确看待努力的意义,淡然面对负面的情绪,认真的享受当下的生活。

同学们写下近期的焦虑烦恼对自己以及他人的鼓励,寻找精神与情绪的共鸣,更好地意识到情绪的共性,通过思维转换,解决烦恼困惑,释怀心中隔阂。

在微风吹拂的校园里,同学们积极参与其中,在明信片上写下真挚的话语,在笔纸间书写着对他人的祝福,便签交换互诉的心事。

人与人之间不是一袋互不相干的土豆一个灵魂的摇曳需要另一个灵魂的回应,字里行间的祝福传递着温暖和力量。

万物皆有裂痕,那是阳光照进来的地方。生活有很多开心的瞬间,也有不如意的时候,但是总有人仰望星空。愿大家在焦虑这场人生必修课中与自己和解,并以优秀的成绩结课。