您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业服务 >> 正文
访企拓岗/中国画学院党政领导走访用人单位
发布日期:2024-06-01作者:阅读量:[]

为进一步了解企业用人需求,开拓就业岗位,加强院企合作,为人才培养搭建更多平台,4月28日,中国画学院党总支书记龚伟、中国画学院副院长李云涛、毕业生辅导员范同欢一行访问了天津卓漫科技有限公司。天津卓漫科技有限公司副总经理樊云芳、人事总监杨立华等接见了学院领导一行。

学院领导一行参观了该公司的工作环境、研发部门等,详细了解企业的运营模式、组织架构和管理方式,并与公司负责人就相关问题进行了交流和探讨。在了解了该公司的具体情况后,学院领导们结合学院的教学特点、产教融合、人才培养、毕业生就业、校企合作等问题与公司方面进行了深入的交流与沟通。

此次公司走访,不仅加强了学院与企业之间的联系与合作,同时也为毕业生开拓了更多就业岗位,后续学院将进一步持续跟进毕业生同学们的就业意向,精准指导,

将有意向到该公司就业发展的同学们尽早推荐到该公司。

中国画学院十分重视毕业生就业工作,始终按照上级及学校对就业工作的要求,持续发力,稳步推进,充分发挥学院各方面力量,形成合力,做好学院毕业生就创业各方面工作。

天津卓漫科技有限公司是我学院学生实习就业合作基地,该公司成立于2018年,是国内新锐的图形图像设计技术团队。核心团队由资深设计师以及相关的图形图像领域技术专家共同组成,是一家以文化创意为主的移动互联网高新技术公司。目前技术专家团队超过30人,设计师团队超过100人,运营团队超过20人。拥有自主研发的核心技术和知识产权,自主设计的授权字体千余套,字体周边产品上百套,个性化主题上百套。