您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业服务 >> 正文
我和我求学的城市|中国画学院“访企拓岗”促就业考察记实
发布日期:2024-06-01作者:阅读量:[]

我和我求学的城市

中国画学院“访企拓岗”

就业考察记实

为进一步推进“访企拓岗促就业”专项行动力度,全面深化校企合作,拓宽我校毕业生就业创业渠道,促进毕业生高质量就业,结合我校“热爱我求学的城市”主题活动安排,在毕业季期间,中国画学院师生代表前往新东方天津校区进行实地考察和调研。

在新东方老师的介绍下,国画师生首先参观了解了新东方的发展情况、办学理念、办学规模等。

交流会上,校区负责人宗琦老师向参访的师生表示热烈欢迎,他指出,校区十分重视与艺术院校的合作,期待以教育部大力弘扬美育教育为契机,促进与艺术院校的合作更近一步。介绍了新东方的基本组织架构,并重点介绍了校区在口碑优先、贴近客户、经营可控等方面的突出优势,希望中国画学院与新东方能进一步加强校企间的合作。

在交流会上,中国画学院毕业生辅导员范同欢老师对新东方的热情接待表示感谢,希望能在毕业生岗位推荐、大学生实习实践、产学研等方面开展合作。会上,参加学生也就自己感兴趣的问题,与新东方老师们进行了积极地互动交流。

接下来,中国画学院将继续发挥专业特色,加大访企拓岗力度,广泛开拓就业岗位,为毕业生搭建更多就业发展平台,促进毕业生充分就业。